製菓製パン 手作り 業務用 (PB)丸菱 マルチミックス(旧名称 ケーキマフィンミックス粉) 10kg (常温)

製菓製パン 手作り 業務用 (PB)丸菱 マルチミックス(旧名称 ケーキマフィンミックス粉) 10kg (常温)

2233円

製菓製パン 手作り 業務用 (PB)丸菱 マルチミックス(旧名称 ケーキマフィンミックス粉) 10kg (常温)

製菓製パン 手作り 業務用 (PB)丸菱 マルチミックス(旧名称 ケーキマフィンミックス粉) 10kg (常温):私たちは今、最大のグローバルファッション検索プラットフォームです。 0定番キャンバス,大規模セール,2020a/w新作送料無料製菓製パン 手作り 業務用 (PB)丸菱 マルチミックス(旧名称 ケーキマフィンミックス粉) 10kg (常温)










原材料 砂糖、小麦粉、ショートニング、コーンスターチ、ホエイパウダー、大豆油、食塩、グルテン、チーズパウダー、増粘剤(加工デンプン、CMC‐Na)、膨張剤、乳化剤、香料
内容量 10kg
産地 韓国
保存方法 直射日光を避けた冷暗所で保存してください
商品説明 低価格でありながら、しっとりした口どけの良いマルチミックスです。
安定してボリュームのあるマフィン、マドレーヌ、パウンドケーキなどが作れ焼成後は冷凍保存も可能です。

※マルチケーキマフィンミックス 1kg
全卵 350g
油脂(バター、マーガリン、キャノーラ油等) 300g
水 160g
(工程)
1.マフィンミックスと全卵を加え、混ぜ合わせる。
2.生地をかき落とし、溶かしバター、水を混ぜ合わせる。
3.生地温度20~22℃でマフィンカップに70gずつ絞り焼成します。
発送の目安 1~4営業日以内
  

※パッケージは変更されている場合が御座います。
内容の変更が無い場合は、お取替えのご対応は出来かねます。
ご了承下さい。

アルクが提供する
「英辞郎 on the WEB」の3サービス

無料

登録不要で例文・単語帳なしのシンプル版

無料

単語帳が使えて例文検索ができる無料登録版

月額330円 (税込)

製菓製パン 手作り 業務用 (PB)丸菱 マルチミックス(旧名称 ケーキマフィンミックス粉) 10kg (常温)

すべてのサービスがスマホアプリで使えます ▶▶

品詞別索引

分野別索引

レベル別索引

アルファベット・五十音別索引

製菓製パン 手作り 業務用 (PB)丸菱 マルチミックス(旧名称 ケーキマフィンミックス粉) 10kg (常温)

製菓製パン 手作り 業務用 (PB)丸菱 マルチミックス(旧名称 ケーキマフィンミックス粉) 10kg (常温):私たちは今、最大のグローバルファッション検索プラットフォームです。 0定番キャンバス,大規模セール,2020a/w新作送料無料製菓製パン 手作り 業務用 (PB)丸菱 マルチミックス(旧名称 ケーキマフィンミックス粉) 10kg (常温)